0° ночью
63.31 68.62
0 комментариев 1 просмотр за сутки

Андрей Иванов, 24 июля 2017 10:19

1 фотография

Издевательства над детьми в приемной семье города ДИМИТРОВГРАДА

Новым издевательствам подвергся маленький Артур Тугиев, которого родной отец Рамиль и бабушка Альфия вопреки морали и закону насильно лишили матери. Напомним, в декабре 2015г., подобно голливудскому фильму про гангстеров, Альфия и Рамиль Тугиевы ворвались в детски сад в г.Барнаул с вооруженными до зубов людьми и незаконно вывезли маленького Артура в неизвестном направлении. Почти два года вся страна ищет маленького мальчика, в то время как его отец прячет по сараям всей страны при активной финансовой помощи главы семейного детского дома Альфии Тугиевой. Ради мести бывшей жене, наркозависимый Рамиль Тугиев нанял специально обученных людей, и все это время профессионалы внушают ребенку ненависть к родной матери, которую он очень любит. Активно помогает в этом беззаконии правая рука Альфии Тугиевой, по совместительству партнер по детскому бизнесу – родная сестра Гульнар Срудиева. Нажива на беззащитных детях это семейный бизнес сестер Тугиевой и Срудиевой. Самое страшное, что вся страна ищет мальчика, а Альфия Тугиева и ее прислужники глумятся над правоохранителями, систематически выкладывая свежие фотографии с похищенным мальчиком. Своеобразный плевок в лицо служителям закона, который они с покорностью утирают. Гульнар Срудиева – человек, у которого ни любви, ни тоски, ни жалости, только жажда наживы, ради денег, мне кажется, она сможет убить родную мать. На все это с безразличием смотрят власти города и области, несмотря на то что новость об этой ситуации давно вышла за пределы региона. Возможно, многие кормятся на этом, поэтому и не замечают…

Жизни и здоровью ребенка при нахождении с отцом грозит реальная опасность, в судебном заседании из показаний свидетеля было установлено, что Рамиль Тугиев употребляет наркотические вещества, злоупотребляет алкоголем до сильной стадии опьянения, жестоко обращается с ребенком. Кроме того, был установлен факт демонстрации Тугиевым своих половых органов малолетним детям, купание в обнаженном виде с маленькими детьми, данные факты подтверждены фотографиями, очень странно, что следственный комитет города Димитровграда демонстративно игнорирует факты нарушения половой неприкосновенности детей со стороны Тугиева, это и неудивительно, Альфия Тугиева не раз хвастала своей близкой дружбой с руководителем СК города.

Судом вынесено решение о немедленной передаче ребенка матери. Это решение демонстративно игнорируется Тугиевыми, они поставили себя выше закона. Да и вообще возникает много вопросов к правоохранительным органам Димитровграда, которые определили членов семьи Тугиевых в ранг неприкасаемых. Альфия Тугиева и ее семейный клан систематически пересекают линию закона, причем демонстративно, публично, не забывая делать акцент на свою безнаказанность и иммунитет перед правоохранительными органами. Клевета в адрес мамы похищенного Артура и ее родственников стала фирменным знаком семьи Тугиевых, ведь они знают, «свои» их никогда не привлекут к ответственности. С чем это связано? Коррупция, личные связи и дружба с чинами из области, которыми очень любит хвастать старушка Альфия? Почему Тугиевы недосягаемы для закона? Почему под дудку Альфии Тугиевой пляшет весь город, вместе с чиновниками? Сотрудники опеки идут на должностные преступления в угоду интересам Тугиевых, уполномоченный по правам ребенка по городу Димитровграду вопреки закону и здравому смыслу, как заученное стихотворение, бубнит в поддержку Тугиевых, хотя, что терять этой бабке, а при желании можно получить неплохую прибавку к пенсии. Правоохранители вопреки здравому смыслу и закону отказываются привлекать Тугиевых к ответственности, вынося постановления похожие на записки сумасшедшего… Когда Альфия Тугиева и ее сын – наркоман будут привлечены к ответственности за клевету, которую открыто распространяют на каждом углу, или «свои» уже придумали как их отмазать? Кто-нибудь может ответить что происходит? До каких пор беспредел в Ульяновской области, а в нашем случае в городе Димитровграде, будет визитной карточкой?

В мае 2017 года в отношении Тугиева Рамиля Гильмановича Следственным управлением Следственного комитета России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по ст.330ч.1. Но мама Альфия не сидит на месте, московский псевдожурналист, по совместительству адвокат Тугиева и его персональная нянька, а в простонародии РЕШАЛА (упомянутый адвокат бывший сотрудник МВД уволенный за преступление специализируется на помощи отцам похищать детей, а также на защите педофилов) отрабатывает деньги по полной программе. Кстати, огромные деньги, которые данная персона берет за свои услуги, платятся Альфией из кармана приемных детей. Сотни тысяч предназначенные на содержание деток, улетают на то, чтобы отмазать горе-сыночка от тех дел, которые он наворотил, причем не без помощи мамочки. Детские деньги тратятся на съемные квартиры, переезды, адвокатов, охрану, отборную «травку», развлечения горе-сыночка. Мы можем только догадываться, сколько сотен тысяч рублей тратит Альфия Тугиева ежемесячно на то, что бы ее нерадивый отпрыск прятался от правоохранительных органов и ни в чем себе не отказывал. Многократно меня мучал вопрос, на что еще способна обезумевшая от жажды мести старуха и ее наркозависимый сынок? Но еще больше мучал вопрос, до каких пор чиновники, должностные лица, сотрудники будут плясать под дудочку семейства... В публичный доступ попали материалы доказывающие нецелевое использование Тугиевой Альфией Кямилевной и ее родной сестрой Срудиевой Гульнар Кямилевной денежных средств выделяемых на содержание приемных детей, суммы потрясают воображение. Стало известно о махинациях с сертификатами, недвижимостью и иным имуществом, принадлежащим детям. На обездоленных и беззащитных детях, сестры зарабатывали миллионы и продолжают это делать… Только те, кто должен контролировать и пресекать, «смотрят в книгу, видят фигу»!!!

Господа чиновники! Сколько еще вы будете закрывать глаза на преступления опеки, принимающей фиктивные отчеты от Тугиевых, совершающих уголовные преступления при исполнении должностных обязанностей (Юлия Сорокина), сколько вы будете смотреть на преступления Тугиевых в отношении детей, на растраты выделяемых государством денег, на то как вопреки здравому смыслу и фактам, уполномоченные по правам ребенка города и области будут выносить незаконные решения в пользу Тугиевых??? Беспредел уже вышел за грани разумного!!! Не ужели вы действительно рассчитываете на то, что «прокатит»? Уже не прокатит!!! Если не предпримите мер сейчас, позже вам помогут чиновники из Москвы, только, как выражаются в народе, «головы полетят»….

Вопрос Тугиевых уже дошел до самого верха, в курсе ситуации депутаты Государственной думы, профильные комитеты, Совет федерации, многочисленные вопросы на эту тему были заданы на «Прямой линии Владимира Путина», а как обещают, ни один вопрос не останется без внимания. На прецеденте, созданном главой семейного детского дома Альфией Тугиевой и ее прихвостнями, которые вопреки закону не отдали ребенка матери согласно решения суда, Государственной думой внесены поправки в закон, и опека города Димитровграда вновь позорно прогремела на всю страну. Видимо, все ждут команды президента, чтобы как с Тагильским заводом, Путин пнул губернатора и генеральную прокуратуру, для наведения порядка, видимо, без этого должностные лица уже не в состоянии работать... Но, думаю, долго ждать не придется…

Интересно складываются события, в 2013 году глава семейного детского дома Альфия Тугиева и ее родная дочь Алсу Уразаева были осуждены и приговорены судом к крупному штрафу за распространение сведений порочащих честь и достоинство и не соответствующих действительности (данное решение можно найти в интернете по зпросу: Тугиевы суды), в том же 2013 году Рамиль Тугиев был лишен права управления автомобилем в состоянии опьянения неустановленным веществом (такие формулировки пишут при употреблении наркотиков). Сейчас в отношении родного сына Альфии Тугиевой - Рамиля возбуждено уголовное дело, Альфией Тугиевой активно занялся ОБЭП, так как факты экономических преступлений на лицо, такое ощущение что это не семейка, а настоящее ОПГ. Что в этой «семейке Адамс» могут творить с приемными детьми, можно только догадываться. А учитывая, что опека, уполномоченные и им подобные чуть ли не в драку «крышуют» Тугиевых, становится понятно, а от этого и жутко страшно, что с детьми могут делать все что угодно и никто и никогда их не защитит, им просто не откуда ждать помощи…. Многократно сообщалось об избиении приемных детей в этой семье, но все случаи очень быстро и оперативно замалчивались, а формальные фиктивные проверки окончательно избавляли Тугиеву и Срудиеву от ответственности… Возникает резонный вопрос, чем руководствуются власти и чиновники, позволяя в данной семье воспитывать приемных детей, которых там почти сорок на двух сестер, одна так вообще без мужа. Как можно вдвоем обслужить такое количество детей, когда еще родные дети очень проблемные. Почему никто не смотрит на моральную сторону проблемы? Чему этих детей в этой семье могут научить и что с беззащитными детками в этой семье могут сделать??? Куда смотрят чиновники??? Родной сын похитил маленького ребенка, проблемы с наркотиками, уже два года у него серьезные проблемы с законом, мать его всячески покрывает и власть считает, что именно в такой семье должны жить и воспитываться приемные дети, господа, вы в своем уме??? Или вы тоже в доле???

Уважаемый губернатор, вас эта ситуация не смущает? Вам тоже необходимо прямое указание президента, для наведения порядка? Только по личной команде господина Путина в этой ситуации начнут разбираться??? Может быть, пора поставить точку? Может быть вы все таки публично прокомментируете эту ситуацию, или как часто бывало, спрячете голову в песок? Сколько вы еще будете закрывать глаза на «Тугиевскую анархию»?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Все записи в блогах

Смотрите также

  • ОБРАЩЕНИЕ К ГУБЕРНАТОРУ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    Уважаемый Сергей Иванович!

    Обращаюсь к Вам с открытым письмом, в надежде что этот шаг подтолкнет Вас все таки ответить на очень острый и, возможно,...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!