Ищу мастера по холодильникам, чтобы наладил работу холодильного оборудования
У нас в магазине несколько холодильников стали плохо работать. Ищу мастера по холодильникам, чтобы наладил их работу. Посоветуйте кого- нибудь.
Раньше я использовал для некоторой техники на своём предприятии аккумуляторы CSB GPL 121000, но с недавнего времени сфера деятельности изменилась, и теперь они лежат без дела. Можете подсказать, где изучить их характеристики, чтобы понять, для чего они ещё подойдут?
А Вы помните, где они были куплены? Можно попробовать позвонить продавцу, чтобы он Вас проконсультировал. Насколько я знаю, такое обычно входит в его обязанности.
Наверное, проще Вам будет изучить технические характеристики аккумуляторов CSB GPL 121000 на этой странице http://akb-battery.ru/files/GPL121000.pdf . Так Вы узнаете, где именно они применимы. В частности, по инструкции такие АКБ подходят для ИБП, охранных и пожарных систем безопасности, аварийного освещения, и так далее.
У нас в магазине несколько холодильников стали плохо работать. Ищу мастера по холодильникам, чтобы наладил их работу. Посоветуйте кого- нибудь.
Для уборки в офисном помещении нужен специальный инвентарь поэтому хочу узнать где его можно купить. Где можно выбрать инвентарь и качественные средства для уборки?
Пришло время установить памятник бабушке. Она была суперским человеком, поэтому хочется чтобы памятник был хороший. Какой материал выбрать, чтобы памятник был красивым и долго простоял?