Выбираем канализацию
Хочу спросить ваши отзывы.
какую сейчас лучше на даче сделать канализацию?
Сейчас многие дети "подсели" на Майнкрафт и мой сын не исключение. Я посмотрела и для меня это непонятная игра, что-то строят, эти квадратные человечки. А ребенок прям весь там. Можно ли это его увлечение игрой направить в нужное русло?
А сколько лет вашему сыну? Сейчас многие дети игрозависимы. Но Майнкрафт я вам скажу это ещё не самое страшное. Вы видели Камераменов и Скибиди туалет? Вот это полная деградация.
Майнкрафт нормальная игра, которая направлена на развитие мышления, 3д ориентации. Кстати, предложите ребенку Школу программирования Майнкрафта для детей https://profenshire.ru/algorithmics Это будут его первые шаги в программировании. А это хорошая перспектива в будущем. Хорошие специалисты как сис.админы, ИТ специалисты будут цениться всегда
Я ребенка ограничиваю в играх на телефоне и строго следу, чтобы там были нормальные игры. Тетрис, чем не игра? Мемори - игры на память, пазлы.
Хочу спросить ваши отзывы.
какую сейчас лучше на даче сделать канализацию?
Мне мягкие стулья достались ещё от бабушки, сами понимаете дизайн "советский союз". Да и времени сколько прошло, уже расохлись. А мы недавно закончили ремонт и занялись заменой мебели...
Каждый год новые правила. Как сейчас правильно размещать видеорегистратор? Подскажите любую информацию на эту тему.