0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

А где можно посмотреть мягкие стулья?

Автор Федория Устинова, 10 ноября 22:25
Федория Устинова
на форуме 2-й месяц

Мне мягкие стулья достались ещё от бабушки, сами понимаете дизайн "советский союз". Да и времени сколько прошло, уже расохлись. А мы недавно закончили ремонт и занялись заменой мебели. Вот и до стульев очередь дошла. А где можно посмотреть мягкие стулья?

Ария Максакова
на форуме 9-й месяц

Мы в Альба Мебель покупали мягкие стулья для кафе https://albamebel.shop/chairs-alba В планах расширение и приобретение у них же диванов для кафе. В магазине большой выбор стульев не только для кафе и ресторанов, клубов и офисов, но и для дома. У вас функция стула какая? Сидеть или использовать для вещей? В зависимости от этого выбирайте дизайн и материал.

Ренат Кеворян
на форуме 4-й месяц

Правильно подметил автор выше, какая будет непосредственная функция стула. У меня пару стульев вместо шкафа. Я часто переезжаю по съёмным квартирам и мне удобнее вещи хранить на стульях, чем за собой перевозить шкаф

Нагая Голицына
на форуме 10-й месяц

А мы заказывали мягкие стулья в квартиру в магазине "Стол&Стул". Название говорит само за себя. Соотношение цены и качества соответствует. Стулья у нас уже больше пяти лет. Обивка цвет не поменяла, стулья крепкие

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!