Мне нужно заказать теневыносливый газон
Мне нужно заказать теневыносливый газон. Скажите, в каком магазине приобрести можно такой в Москве?
Я накопила наконец-то деньги на покупку собственного жилья и сейчас размышляю, лучше приобрести частный дом или все таки квартиру. Дайте совет из личного опыта.
Мне кажется, что вы сами должны почувствовать, какой вариант Вам ближе. Например, я выбрала частный дом, так как мне нравится, что рядом нет соседей и есть небольшой уютный двор, в котором можно посидеть с чашкой кофе и посадить свои любимые цветы. Если Вы решите все таки жить в частном доме, то проверить сведения об участке можете на официальной кадастровой карте https://map.egrp-vypiska.ru/
В частном доме очень много работы, не забывайте, что починка крыш или забора будет на Вашим плеча. Если нет опыта, то уследить за всем будет сложно.
Я из частного дома переехала в квартиру и очень рада, работы стало в разы меньше. Плюс, не надо заботится об огороде и саде, больше времени провожу с детьми и мужем.
Мне нужно заказать теневыносливый газон. Скажите, в каком магазине приобрести можно такой в Москве?
Как получить декларацию и сертификацию для маркетплейса? Куда для этого необходимо обратиться?
Мы купили квартиру. Хотим сделать быстро ремонт и сразу заехать. Нам нужно, чтобы сделали быстро, профессионально и с дизайном.