Частный дом или квартира
Я накопила наконец-то деньги на покупку собственного жилья и сейчас размышляю, лучше приобрести частный дом или все таки квартиру. Дайте совет из личного опыта.
Мне нужно заказать теневыносливый газон. Скажите, в каком магазине приобрести можно такой в Москве?
Сейчас есть большое количество разнообразных травосмесей. Вам нужно искать такие, которые будут действительно вам нравиться.
Надо было мне купить теневыносливый газон, потому что у меня участок находится в плохом месте. Например, вот здесь (газон.москва) по номеру телефона +7 (800) 775-77-64 вы сможете его заказать для себя. Ассортимент хороший.
Для каких целей Вам нужен газон? Одно дело, чтобы любоваться им, а другое дело, чтобы ребенок бегал или устраивать пикники на нем. Лучше брать из смеси трав, а не монокультуру, тогда процент всхожести гораздо выше. И сразу же сделайте анализ почвы, чтобы правильно подобрать удобрения. Как вариант, Вы можете купить газонную траву Канада по ссылке https://ipvoloshin.ru/
Я накопила наконец-то деньги на покупку собственного жилья и сейчас размышляю, лучше приобрести частный дом или все таки квартиру. Дайте совет из личного опыта.
Как получить декларацию и сертификацию для маркетплейса? Куда для этого необходимо обратиться?
Мы купили квартиру. Хотим сделать быстро ремонт и сразу заехать. Нам нужно, чтобы сделали быстро, профессионально и с дизайном.