Мне хотелось бы купить на этой неделе учебный микроскоп
Хотелось бы купить на этой неделе учебный микроскоп. Нам для обучения в школе надо.
Где можно заказать по хорошей цене?
Сломался винтовой компрессор. Можно ли его отремонтировать и где ? Что нам подскажите по данмоу вопросу ?
Вам нужно по поиску в интернете поискать ремонтные мастерские технике. Они вам там детальнее подскажут и по ремонту и где можно купить компрессор.
У нас тоже сломался компрессор винтовой. Заклинило его. По ремонту консультировались здесь https://kazancompressor.ru На сайте можно сами посмотреть их спектр обслуживания, уточнить сроки и расценки. Нам все починили за три дня. Дали гарантию на свою работу.
А, запчасти они сами покупают или самим все икать нужно будет ?
В любом случае по поводу ремонта и запчастей лучше проконсультироваться со специалистами. Я бы вам советовал обратиться в сервис ремонта "Руки", я через него в последний раз сантехника на дом вызывал. Хочу сказать, что там много опытных мастеров, которые вам точно помогут в этом вопросе.
Хотелось бы купить на этой неделе учебный микроскоп. Нам для обучения в школе надо.
Где можно заказать по хорошей цене?
Как диагностируют и лечат кератоконус? Есть у вас какой-то опыт на этот счет вообще? А то не очень понятно как-то
Наше ателье получило новое оборудование и сейчас нам надо перевести техническую документацию с английского языка на русский. Подскажите, куда лучше обратиться?